BGE 114 IB 1 vom 6. Juli 1987 - Bundesgericht (BGE) (1987)
Regeste Fremdenpolizeiliche Ausweisung. 1. Prüfungsbefugnis des Bundesgerichts (E. 1b). 2. Verhältnis zwischen strafrechtlicher Landesverweisung und fremdenpolizeilicher Ausweisung (E. 3).